Como Va El Partido Peru Uruguay Hoy

Cómo Va El Partido Perú Uruguay

Cómo Va El Partido Perú Uruguay Hoy

Resumen Del Partido

El partido Perú vs. Uruguay se disputó el jueves 23 de septiembre de 2022, en el Estadio Nacional de Lima, Perú. El encuentro correspondiente a la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022, finalizó con un marcador de 1-0 a favor de la selección peruana. El único gol del partido lo anotó el delantero peruano Gianluca Lapadula a los 9 minutos del primer tiempo. Con este resultado, Perú sumó 11 puntos y se ubicó en el quinto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Uruguay se quedó con 12 unidades y descendió al cuarto puesto.

Desarrollo Del Partido

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas selecciones buscando el arco rival desde el primer minuto. Perú tuvo la primera oportunidad clara a los 5 minutos, con un remate de Christian Cueva que pasó cerca del palo izquierdo del arco defendido por Sergio Rochet. Uruguay respondió a los 7 minutos con un disparo de Luis Suárez que obligó al arquero peruano Pedro Gallese a realizar una gran atajada. Sin embargo, a los 9 minutos, Perú abrió el marcador gracias a un gol de Gianluca Lapadula, quien aprovechó un pase de André Carrillo para definir con un remate de zurda. Tras el gol, Perú se replegó para defender la ventaja, mientras que Uruguay se volcó al ataque en busca del empate. La selección charrúa tuvo varias oportunidades de igualar el marcador, pero no pudo concretar ninguna de ellas. En el segundo tiempo, Uruguay continuó dominando el partido, pero no logró generar ocasiones claras de gol. Perú, por su parte, se defendió con orden y supo aprovechar las oportunidades que tuvo para contragolpear. Al final, Perú se llevó la victoria por 1-0 y sumó tres puntos valiosos en su camino hacia el Mundial de Catar 2022.